Сделать домашней|Добавить в избранное
 


1000 полезных советов

 
» Материалы за 11.06.2016
на правах рекламы

Тайна имени. Людмила

Автор: admin от 11-06-2016, 18:03
Людмила
Людмила - это древнеславянское имя, оно означает «милая людям».
Именины Людмила отмечает 29 сентября.
Характер. Людмила обладает такими качествами, как терпимость, доброта, мечтательность и способность испытывать любовь к ближним. У нее аналитический склад ума, неплохая память, развитые творческие способности, она отличается сообразительностью.

Тайна имени. Любовь

Автор: admin от 11-06-2016, 17:58
Любовь
Это имя является переводом греческого имени Агапэ, что и означает «любовь».
Именины Люба отмечает 30 сентября.
Характер. Этой девочке присущи такие черты характера, как жизнерадостность, верность своим идеалам, доброжелательность, трудолюбие, старательность, терпеливость. У нее очень сильная воля и развитое чувство долга. Она красива, горда и умна. Очень часто Любовь поступается своими желаниями и делает так, как требуется в той или иной ситуации.

Тайна имени. Лилия

Автор: admin от 11-06-2016, 17:52
Это латинское имя, в переводе оно означает то, что мы слышим - «лилия».
Характер. Лилия очень обаятельна и дисциплинированна. Ей нравится мечтать, фантазировать, она часто предается размышлениям о смысле жизни. У нее есть способности к дипломатии, она умеет понимать людей.

Тайна имени. Лидия

Автор: admin от 11-06-2016, 13:51
Характер. Лидия отличается такими качествами, как порядочность, отзывчивость и надежность. Она готова прийти на помощь ближнему и защищает дорогих ей людей так же энергично, как и саму себя. Эта девочка очень смелая и настойчивая, она обладает даром предвидения и охотно раздает советы направо и налево, независимо от того, нуждаются в этом окружающие или нет.

Тайна имени. Лариса

Автор: admin от 11-06-2016, 12:31
Характер - Отличительными чертами характера Ларисы являются простота в общении, доброжелательность и развитое чувство юмора. Она стремится защищать порядок и справедливость, не умеет и не хочет притворяться ни перед кем.
Род деятельности. Лариса имеет больше способностей к теории, чем к практике. В практических делах она склонна все сильно усложнять. У нее получится стать хорошим педагогом, библиотекарем, ученым-исследователем или спортивным тренером. Если у нее будут надежные партнеры, Лариса сможет добиться успехов в спорте, театре, кино или шоу-бизнесе.

Назад Вперед
Наверх